拜拜作文300字
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”邻居家的音响又在播放这首歌了。哎,虽然我还是一个四年级的小女孩,但是我的烦恼也不少啊。瞧!我脸上最惹人注目的是什么呢?就是这副和我的眼睛很不相称的眼镜了。
因为我的视力不好,妈妈怕影响学习,就给我配了一副眼镜,可是眼镜却也给我带来了很多的烦恼。
自从我戴了眼镜,同学们就给我起了个外号“四眼妹”,我听了以后虽然很生气,但是也无可奈何。每当上体育课的时候,眼镜摇摇晃晃,好像要掉下来似的。下雨天走在路上,雨水又会顺着眼镜流下来,模糊不清。我气得摘下了眼镜,这下好了,上课看不清老师的字,看电视要离的很近很近。有一次上街,还闹了个大笑话。那天我去街上,远远望去看到一个老人很像我奶奶,就高声地喊了起来:“奶奶,奶奶………”可是那个人却没有回头,我还以为奶奶没听到,又上前去拉着她的手叫了起来。那人一回头,呀!不是奶奶!我顿时满脸通红。没办法,我只好又和眼镜做朋友了。
眼镜成了我的伙伴,它将伴随着我成长!但是,我真的好想和眼镜说声“拜拜”!