拜拜作文300字
自己一直瞒着那个小学朋友我们的结局。即便他很关心我们的关系动态,即便之前他也是有关心过我们是怎样开始以及过程如何的。但是自己后来嗯经历那样子的感情的时候,并没有跟他说。
因为也没有联系,自己当时都是把自己的感情做坏事。那一段时间有在联系的人。所以跟他没有怎么联系,自己这样子糟糕的结果自己也就不想要去主动提起了。
后来他问我说,所以我现在对他还喜欢吗?我还喜欢他吗?毕竟当时自己跟他说是自己把他追到手的,因为自己很喜欢他。回答是否定的,我说应该没有喜欢的吧,毕竟现在也找不到之前那样子的感觉了,在一起之后其实就很难找到当初暗恋他的那种感情。
他问我说那我现在就是遗憾了的吗?我认真的反省了一下,最后得出了肯定的答案。其实现在来讲其实也不是因为喜欢,而是因为感觉到遗憾,而是因为感觉到失去了一个曾经自己那么在乎的人。感觉过去的感情被辜负过吧,所以他一直。他们但是现在对他的话其实也没有特别热恋的感觉。
所以是遗憾吧,后来他就会跟我说,那就不要去管他了,拜拜就拜拜,下一任更乖。