拜拜作文300字
“啊——我的花生啊,我的心肝宝贝啊!”
“哈哈哈……笑死本宝宝了!”
听到这声音,你一定以为是谁家孩子没吃药吧?嘿,那是他咎由自取!
妈妈叫我和东东把院子里晒的花生收起来,我们各自收好了一袋,还剩下一袋,那家伙竟然叫我去收。一怒之下,我抢过他的袋子,抓了一大把花生撒了出去。花生雨四散在地上,有的还不幸坠落“深谷”。我一解心头之恨,忍不住哈哈大笑起来。
“林若茜,算你狠!剩下的花生我们各收一半。”我感受到了他满满的恨意,只好勉为其难去干活。
我慢条斯理地收着,不经意向东东那边一瞥,他竟然快收完了。我悄悄靠近他,他猛地一回头,用警惕的目光盯着我。我假装移到那边收花生,就在他扭头之际,迅速抢过他的袋子,把花生倒出……
“啊,我的心肝啊!”东东愣了几秒钟之后,爆发出了撕心裂肺的呼喊声。我赶紧趁机加快了收花生的速度,不一会儿就收完了,只留下哀嚎的他独自在风中凌乱。
嘻嘻,花生先生拜拜了!