扇子作文300字
“哇,你的小鹿好可爱呀。”“天呐,你画的青蛙栩栩如生。”“好好看的招财狮呀。”教室里传来了同学们滔滔不绝的赞叹声。
原来我们在上一个十分有趣的情境课——手绘扇子。你知道该怎么做手绘扇子吗?应该先准备材料,扇子和水彩笔,你可别小看这小小的图案,说起来简单,涂起来难,我们班的鬼才——陆品章想了半天,才想出一个较完美的图案。我看着人家拿起笔,一马当先,我也拿起了水彩笔画了起来,我领到了一朵美丽的花,把这朵花画的美丽极了,但是我又发现了好多个“花敌人”,我拿起武器——笔,向它们攻击,就当我快要胜利的时候,团扇王国向我发起了更猛烈的攻击——涂景,我就这样坚持下去,在我快要绝望的时候,我看到了黎明,我放下笔,心想:终于涂好了。
通过这一课,我不仅增加了动手能力,也加强了观察力。