快乐的一天
冬天是个大雪纷飞的季节,几乎每个地方都有一层厚厚的积雪。
有一天,小丽、小文、小军和几个好朋友约好了一起堆雪人。人刚到齐他们就迫不及待的开始行动了。小文说:“咱们先滚一个大雪球吧!”小伙伴们异口同声地说:“这真是一个好主意。”他们迅速分好工,先滚了一个大大的雪球,当作雪人的身子,又滚了一个小小的雪球当作雪人的头。接着他们找来了小石子给雪人当眼睛,用找来的红萝卜、手套和树枝分别当作雪人的鼻子、胳膊和手。很快地,一个大大的、栩栩如生的雪人就堆好啦!看着这个漂亮的雪孩子,他们高兴地乐开了花。
虽然冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树青山,也没有秋天的果实累累,但是冬天能带给人们一个雪白的世界,能给人们带来无穷的快乐!