今天是周末,我和爸爸妈妈都放假。正常我和爸爸都应该在被窝里睡觉,可是这个周末,我和爸爸妈妈都起得很早,因为,今天我要和爸爸妈妈一起去旅游。
我们坐公共汽车旅游,坐了一个多小时的公共汽车,终于到地方了。我们去的是鲅鱼圈海滩,哪里好漂亮啊!蓝蓝的大海,跟蓝天一样蓝。我们换上泳衣,我太兴奋了,一下子跳进海里。那海美是美,但是,还有一点凉呀。我跟妈妈说:“妈妈,海里很好玩的,要不要下来玩呢?”妈妈说:“不了。”我说:“好吧。”爸爸说:“为什么不叫我跟你玩呢?”爸爸说完话,就跳进海里和我一起玩了。
海里好玩,海滩也好玩。我在海滩上搭了一个沙堡,我刚搭完,爸爸突然一脚把我的沙堡踢倒了,我说:“爸爸,你看我搭的比你好吧?”爸爸说:“不是呢,不信咱俩比赛。”我说:“好吧。”我俩的比赛开始了,过了一会儿,我和爸爸搭完了。爸爸说:“你自己看吧,是谁搭的好。”我说:“好吧。你比我搭的好。”
这一次去海滩,我感觉很有趣。如果还有下一次,我一定要让爸爸妈妈还带我去鲅鱼圈海滩。