拜年作文300字
今天,我们一家吃完早餐,准备好礼物就去给大姑拜年去。我一家刚出门的时候就看见舅妈和我表妹在准备东西回家呢!我看了一会我们就去给大姑拜年了。我们到了大姑家,我见到了大姑的儿子、儿媳妇、孙女(也就是我的哥哥、嫂嫂、侄女)。他们见到我们一家非常开心,大人们都在那里有说有笑的聊天。我、弟弟、侄女,我们几个小朋友一起玩。我们一会玩弹弹球、一会儿爬树、一会吃零食,玩得很是开心。这时候大姑过来叫我们吃饭,时间过的真快,原来已经到吃中饭的时间了。
吃完中午饭,我们又玩了一会:看了一会电视,用积木搭了一座漂亮的小桥。还跟我的侄女、弟弟,睡了一觉。他们睡得香喷喷的。到了起床的时候叫也叫不醒他们。尤其是我弟弟,怎么大叫都叫不醒他。最后妈妈起床了,才把弟弟叫醒了。本来,爸爸说下午要去小蛮腰玩的,后来因为姥爷受伤了,我们就依依不舍的离开了大姑家,回到了自己的家。
虽然我们没有去小蛮腰玩,但是跟家人一起过春节,我感觉既开心又热闹。