热情作文300字
她是一个普普通通的小女孩,有一双又黑又亮的小眼睛,干什么都充满热情。我坐在她的后面,常常被她的热情感染。
“小A啊!这个英文单词是什么时态呀!”我急切地问。
“它通常是用在将来完成时里的。”小A随口回答,又热情的对我补充了一句:“它的用法有3种:1、是……2、是……3、是……”
“谢谢你小A,你懂得可真多呀!”
小A是我们班的中队长,学什么干什么都非常热情,上主课时,她能认真听讲;做作业,她能认真完成。很多老师都说她是一个热爱学习的好学生,考试的总分在班里前三名。
她是一个优秀的小干部。每天早上收作业时,她都吧自己的作业先拿出来,放在桌子上。收完作业,她再清点一下本数,看那个同学没有交作业。就毫不留情地让他立刻补上,否则就报告老师!
碰到这样一个充满热情的班长,我这个副班长也热情奔放了起来,各方面都进步了很多。