记得在三年级的时候,我曾干过一件非常傻的事情。
那天早晨,我早早地起了床,打开爸爸妈妈的房门一看,房间里空空如也,我就心想:“是不是快迟到了,爸妈居然都走了。”于是,我不管三七二十一飞快地穿好鞋子,背上书包向学校冲去。
一路上,我看着周围竟然没有一个同学,就心想:“完了现在肯定要迟到了,妈妈也真是的,今天要上学也不叫我一声,害得我迟到了。还有奶奶连早饭都不给我准备,真是的。”我一边在心里抱怨,一边加快脚步向学校跑去。
到校门口了,我惊讶地发现大门都关了,就着急地想:“完了完了都上课了。”边想我边跟门口保安说:“保安叔叔请帮我开开门吧!”可是保安的回答却完全出乎了我的意料:“小朋友,今天是周末呀!周末不用上学呀!”
这就是我到今天都忘不了的傻事。