卖报作文300字
星期天我和老冯去绿城广场卖报纸,老冯批了15份报纸我7份他8份,我问在绿城广场转了一大圈才买出去了三份我们累得很他就去买水了我把报纸搁在了一个长椅子上,一会儿就有一个人来买报纸。 我们卖啊卖很少有人买报纸要不是家里定的有就是早上锻炼没带钱,我们快没信心了可是有一个叔叔一下就买了3份报纸这又让我们的信心大大提升了,我们见人就问,见识到了各种各样的人。有人爱答 不理,有人好心卖报纸,有人笑笑决绝。让我们看了各种各样人的心里。等我们卖的就剩三份今报的时候已经筋疲力尽了。我们也想了一个歪点子,我们一起喊今报4毛了超级大甩卖,快来买啊!我们喊了 一大圈还是没人来买。这时候妈妈来了,她给我们出了个点子,让我们在青少年宫里卖果然5分钟内把三份报纸卖完了,今天我和老冯终于知道了赚钱不容易!