秋,他不比春天的百花争艳;夏天的绿树成荫·凉风习习;冬天的雪花飘落。春美,美在那一份姹紫嫣红,争奇斗艳的独特;夏美,美在那份深夜悠远寂静的安详;冬美,美在那份银装素裹,粉妆玉砌的晶莹。秋呢?秋是一个繁华而又寂寥的季节!
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”秋天,风轻轻吹拂人们的脸庞,像母亲的手抚摸你一样,枫叶似火,我漫步在林荫小道上,枫叶有时会轻悠悠的停息在我的发梢上,肩上。放眼望去,到处都是金色的枫叶,美的像一幅墨染了的山水画。
”自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝“或许秋也是个伤感的季节吧。人们都说:”秋是个萧瑟的季节“,但如果没有秋有怎能衬托其他季节的美呢?秋美,美在风拂过落叶的淡然:美在收获果实的喜悦,美在菊花绽放的傲然……
仰望秋风,细雨绵绵,仿佛给大地陇上了一层薄纱……