我的家乡(话题作文/300字)
家乡,故是美丽、漂亮、空气好的。很多人很幸运,家乡在名胜古迹当地,要么就是很好玩的旅游胜地。而我的家乡呢,普普通通,也没什么风景。就是这样一个家乡,可是使我快乐的天堂呢先从我家说起吧。和普通的农村一样,家里养鸡。冬天时,每天早上都能吃到奶奶做的鸡蛋呢!有一条陪我玩耍的小狗,天天也是很活跃的。家门旁是一个废弃的房子。不过现在已经被扒了,我们就经常在那里玩。附近邻居是一个奶奶的家,我们都是在哪里捉知了呢!
学了《我和祖父的园子》的都知道,主人公是个活泼的女孩,我也是呢!
爷爷也有一个园子,不过不大。我就经常向爷爷要钥匙,有几次爷爷不在家,我和我的两个号盆友从旁边的石转爬进去了。可是有几个男孩也调皮爬进来了。之后可想而知……
我无尽的童年在这里释放了光彩,我的家乡,因为普通而吧普通!