通知作文300字
今天我们要去领通知书,所以阿姨早早的把我叫了起来,我迷迷糊糊的爬起床穿好衣服,吃了点东西就和阿姨出门了,到了教室里我看见同学们都不在教室里面,我坐到了我的座位上等了大半天终于同学们回来了,同学们坐到自己的座位上之后,李老师就开始给我们发奖状了,当老师念到我的名字的时候,我急急忙忙的走到讲台前接过奖状和礼物,然后和大家拍了几张照片就高兴地回到座位上去了,发完奖之后,李老师还给我们发了暑假作业和区考语文卷子,当卷子发到我手上的时候,我看了看成绩觉得有一点不太理想,但是我会继续努力的。
这时候数学王老师来了,王老师也把奖状发给了大家,终于叫到我上去领奖了,我接过奖状又挑了一个自己喜欢的软尺,发完了奖状和奖品,王老师也开始发暑假作业和区考卷子,当我看到成绩的时候,我感觉也有一点点不理想,但是我也会努力的,希望下次争取区考的时候考100分。