同桌的“他”是一个虎头虎脑的男孩,外号叫“小老虎”。上课乖乖的,下课就成疯子了。他的名字也很特别,他叫张扬。这个词一般都是让人觉得一些人有些骄傲。可“小老虎”就不一样了。
张扬让人觉得好笑。又一次下课了,张扬就拿着他的精灵模样的擦子,再拿一根皮筋。他把擦子和皮筋扎在一起,再卡在桌子下面,他拿手一弹,嘿!精灵都开始玩“蹦极”了。
张扬有时也很严肃。下课,有同学惹了他,他立马玩起了“变脸”。变得火冒三丈,一下就以牙还牙,弄得两对不欢而散。
张扬有时更可爱。上课,他也玩“变脸”。借我东西时,变成了可爱的小猫咪,没办法,我心软了。
这就是同桌的“他”,他搞笑、他严肃、他可爱。他的“变脸”更是棒极了!别忘了,他是一个虎头虎脑的家伙。哦!对了,还有一点你们要注意哦~你别把他惹急了,不然,呵呵!他可是要咬你哦!