通知作文300字
1月21日,是我领通知书的日子。
那时,我高兴的走在上学的路上,天上飘着朵朵白云,小鸟在天空中自由自在的飞翔。我怀着激动的心情来到学校,走进教室坐在我的座位上,我的心怦怦直跳,过了一会儿,老师发下试卷,语文成绩我很满意,但是数学我只考了93分,这一点让我感到很遗憾,本来可以做对的题我错了,连这些简单的题都会出错,我真是太粗心了。
回到家里,爸爸说:“没关系,只要下次注意就行了。”我的心情一下子就好了起来。
这次我考这么差,下次我一定会努力,改掉粗心的毛病,考出更好的成绩。