通知作文300字
今天领通知书啦!一大早我怀着激动而又紧张的心情来到学校,同学们也早早坐在了自己的座位上等待着老师的到来……
老师开始念分数:“欧阳沄语文98分,数学99分,第一名!……”我的心里像乐开了花,差点叫出了声,同学们也都投来了羡慕的眼神。我看了看其他同学:有的趴在桌子上愁眉苦脸;有的脸上露出了满意的笑容;看,平时那几个捣蛋鬼也正竖着耳朵认真听着老师读分数嘞,或许他们在想一定要及格啊,不然回家就要受一顿“毒打”了。真是几家欢乐几家愁啊!
走在回家的路上,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,太阳公公也露出了笑脸。回到家中,我一蹦三尺高,妈妈说:“你考了第一名。”我疑惑的问:“你怎么知道的?”妈妈笑着:“我是神仙,算出来的!”我们都哈哈大笑。
今天我虽然考了第一,但是不能骄傲,以后我还要更加努力地学习,取得更加优异的成绩来报答老师和父母。