我会魔法作文300字
我是一个爱魔法,爱幻想的美眉。对哈里所在的麻瓜世界外的另一个世界。对尤纪所在的异空间等有魔法的世界有无限期望,假如有一天,我会魔法了。
假如我会魔法,我一定先救我们的地球妈妈,给她再次穿上绿色的“衣服”。用一个飞翔魔法,飞到撒哈拉沙漠上,魔法棒一挥,魔法咒语一念:“叽里咕噜,咕噜里叽。”沙漠变绿洲,不是不可能。接着我在天上飞,看到被人破坏的植被,就用魔法把它变好。被破坏的河流,就把它变清。这下,地球妈妈还有全人类可得好好谢谢我咯!
好了,现在我要向下一个目的地——汶川出发了。“5.12”的建设工作不知道建好没。我骑着魔法扫帚来到汶川。其实后建工作已经差不多了,不过还是有工人在建房,我去帮帮他们的忙吧!使用一个建设魔法,那些建设材料像有了生命一样,自己建好了房,把那些人看得目瞪口呆。他们笑着欢送了我。现在他们正在新房里过着好日子呢!
我这会儿要使出我的拿手好戏了——保护魔法。我把它散布在宇宙各处,这样就不用担心了。
假如我有魔法,我会魔法,我还要教人……那么你呢?