跳舞作文300字
这个国庆小长假,我做过很多有意义的事情。比如抓娃娃、吃海鲜、买衣服……但是最有意义的事要数玩跳舞机了。
那一天,我们到凯虹广场的“天空之城”玩电玩。一进门,映入眼帘的是两台跳舞机。我与小妹妹急跑过去,仔细端详着这两台陌生的机器。它们的样子是那么的奇特,它们分为九个方向,分别是上、下、左、右、左上、右上、左下、右下及中间。看了一阵子,好像挺好玩的,我们就不假思索地投了币,开始玩了。
音乐响起来,大屏幕上指示我们该怎么做。图案出来了,我与小妹妹眼明手快,第一个图案踩对了,可是在我们正得意的时候,第二个图案出来了,我们正要踩就来不及了。之后,我和小妹妹手忙脚乱,踩对了那个,又踩错了这个。我们迷迷糊糊地跳完了这一段舞蹈,垂头丧气地走下了台。
接着,我们一起看了一对大哥哥姐姐的舞蹈。哇!真流畅,真厉害!几乎没有一个跳错的地方!迈左脚,迈右脚,移位,轻轻松松的,真是好完美啊!
这真是一个又快乐有失落的一天啊!