跳舞作文300字
我是个爱跳舞的小女孩,还常常参加各种活动呢!
这一天,老师说谁学过拉丁舞啊?我一听立马举手告诉老师:“老师,我跳过我跳过!都一级了!”老师一听,说:“不错,你别急,跳过拉丁舞的,都能去哦!”于是我就兴高采烈的跟着老师走了出去。
“好,今天我们就跳啦啦操!要去参加比赛哦,一定要认真学习!”听到这一句,我就更来劲了,拼命的学。
终于我们要参加比赛了,可这比赛,太让我失望了:竟然 用摄像头来录像去比赛!害得我早上挑那个衣服,挑这个衣服,上学都迟到了!而且袜子、裤子都不穿,只留上衣裙子鞋子来跳!那多丑啊!
但今天,我还是满面微笑地跳着优美的舞。
学期结束,我们跳的啦啦操我们没有得到奖,但我们还是高高兴兴的,因为,我们又学了一门新技术呀!
小朋友们,你们也要好好学习,学一门有用的新技术,比如:写字、画画,都是一门好技术,都能为祖国争光!