三年级风筝作文
阳春三月,正是放风筝的最好季节,我来到万达广场,参加小记者绘画和放飞风筝比赛。
一进大厅,小记者伙伴们早已到齐等待工作人员发放风筝了。期盼中,我领到了一只没有图案的白色风筝。
开始绘画了,我把风筝面分成三大横格,最上面涂成了黄色,中间涂成了红色,最下面涂成了绿色。还在风筝一角写上了自己的名字——李超。这样我的“李超号”风筝就彩绘成功喽。
迫不及待地奔到户外,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,空中五颜六色的风筝像一只只小鸟自由地飞翔,“李超号”也很快飞上了蓝天。此时,我不禁欢快地背诵了一首诗“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”