风三年级作文
风是好的,农民伯伯是这么认为的。农民伯伯好辛苦啊,他们整天都在田里干活,一会儿种菜,一会儿浇水,一会儿拔萝卜,汗流浃背的,却不能休息一会儿,如果风在这时候吹过来的话,农民伯伯就不会那么热了。
风是坏的,妈妈是这么认为的。如果一直吹冷风,我就会感冒,感冒了妈妈就会很辛苦,她要带着我去医院,一会儿找医生,一会儿买药,一会儿交钱,跑这跑那,忙得气喘吁吁,而且妈妈也会很心疼。
风是好的,夏天的人们是这么认为的,夏天的时候,人们在外面打工,烈日炎炎,地面的热气仿佛要将人融化,这时如果有风轻轻吹过,那人们烦躁的心情就会得到缓解。
风是坏的,房子是这么认为的。龙卷风来临的时候,比较老旧的房子就要遭受暴风的袭击,随时有可能被狂风刮倒,给人们带来危险。
风是好的,风也是坏的,所以我们要站在不同的角度看待风与我们生活的关系。