今天是星期六,我又要去上我喜欢的英语课,我非常高兴,原因就是每一堂课都让我很期待,很受用。
今天是爷爷送我过去,培训的地方离我家不远,我跟爷爷步行过去,一路上蹦蹦跳跳,非常开心。到了教室,看到很多小朋友已经到了,我们开心的聊着天,叫着对方的英文名。
不一会儿,铃声响了,开始上课。今天老师教了我们O,U的短音音素和重读闭音节。我们都学得非常认真,而且课堂上老师还教了我们好几种方法。自己又多了一份知识,很开心,我相信等我开学了,上英语课的时候也一定用得上。在培训课的课堂上,我放开胆子,还主动举手,主动练习。还受到了老师的表扬,心里特别的开心。
第一节课结束了,我们几个好朋友在那里跟老师交流,讲故事,老师还给我们看了漫画。不一会儿,铃声又响了,最后一节课开始了,这节课,我们主要是做练习本里的练习题。练习题很难,我们都动起了小脑筋,不过最重要的是老师还在旁边细心讲解方法。最后,我们都完成了,而且还得到老师的表扬。在课程的最后,老师又重复了一下今天学习的内容,还教了我们很普通的礼仪,我还拿到了一个奖品。好开心!
在很愉悦的气氛下,我们下课了。