三年级难忘作文
今天早上我睡过了头,也不知道为什么妈妈没有叫我起床。我自己醒来以后,以为爸爸妈妈还没有睡醒呢,谁知他们早就起床了。妈妈嫌我不练习,生气地说:“今天不学小提琴和英语了。”这对我来说简直就是当头一棒,于是,我立刻反驳道:“为什么?”爸爸马上替妈妈回答:“因为你不想学呗!”我没有说话,心里却想:也许向来刀子嘴豆腐心的老妈会送我去学习。我又跟他们争辩了一下,还是感觉是我错了。我羞愧难当。决心以后好好学习,不让爸爸妈妈操心督促。可是我今天下了决心,明天会不会遵守呢?恐怕明天一早就忘记了,这该怎么办呢?
这真是一次难忘的教训啊!