三年级同学作文
我们班的丁子航是一个学习上一般,身材有点微胖,天生带喜感的同学。
他有着一双眯缝眼,就算不笑也很难看到眼睛。一说起话不但是滔滔不绝,有的时候还会添油加醋。每次走路都是闲逛加转悠,跑步的时候跑的不快不慢,还有点略带萌感的连蹦带跳。
跟他同桌过的人肯定还知道他的一大特点,就是爱笑哦!
比如有一次英语课,就因为某某同学把Big Ben翻译成了“大笨”,他就不能自已 地“咯咯咯”地笑了一整节课。
尽管老师不赞成地盯着他,他稍稍忍住几秒钟,可是瞬间又“扑哧”一声笑喷出声。他的笑特有感染力,本来安静的课堂,别人已经完全把那事抛到了脑后,可是被他的笑声一传染,整个教室又变成了一片欢乐的海洋。
我敢肯定,等他看到我这篇习作,一定又要笑了。我的天,同学们,你们可一定要忍住呀!