乌龟的三年级作文300字
我喜欢我养的两只小乌龟,品种都是中华长寿龟,他们非常可爱。
他们长着两个黑黑的小眼球,中间还带有金色圆圈,小小的脑袋两边长着金色的点,圆圆的嘴巴,还有坚硬却有条理的龟甲、四只锋利的爪子和短短的小尾巴。
他们很胆小,听力却很灵敏。就算在一米外的地方,发出哪怕是一丁点的声响,都逃不过他们那两只小小的几乎看不见“顺风耳”,听到声响便缩回全身多斤龟甲里。
他们的味觉也很是灵敏呢,还具备分辨鱼食和龟食的能力。如果吧鱼食放到他们面前,他们就尝了一口就会用爪子扒走鱼食。如果换成龟食呢,那么就会一点不剩的被吃个一干二净。
他们偶尔也会想从盆里出来,对此我真可谓是沤心沥血。开始是一个一个往外爬,发现爬不上出,便一个垫在下面,一个上面,就这样往外爬,我若是不时时关注着,他们就会跑的无影无踪,担心饿着他们了......
这就是我可爱的两只小乌龟,你们喜欢他们吗?