端午节三年级作文
看着初升的太阳,迎来了端午节的一个早晨。
从睡眠中醒来,呼吸新鲜空气。从人们的笑声中感受到端午节的美好和神圣。端午节的早晨不仅让人锻炼身体,也让人知道祖先对美好生活的希望。
吃了两个鸡蛋,带着行李来到三角山脚下。我们沿着山里蜿蜒的小路走着,看到了巨大的岩石、茂密的绿树、芬芳的花朵、活泼的昆虫、清澈的小溪和绿草,非常兴奋。
走着走着,我终于到达了三角山顶。站在山顶眺望远方,向下看,人们常说:“万事有回报”,站得高,看得远。看到高楼大厦和一望无际的街道,站在山顶,有种高高在上的感觉,让人流连往返。走了很长一段路,我们筋疲力尽,坐在大石头上,欣赏着美丽的风景,吃着美味的食物,让人更接近自然,体会到自然的神秘和美丽。随着人们的喊声,天空中无数的“小水手”羡慕不已,来到了人们的身边。虽然天上下着蒙蒙细雨,但是大家一点都不后悔,更喜欢三角山。
到家的时候,已经7点多了,我们高兴的吃着包着妈妈美好祝愿的粽子。在端午节的那个美好的早晨,我们期待着明天,我们每个孩子的节日,——3354儿童节。