礼物三年级作文
祝你生日快乐,信亚楠放雪上忍不住哼哼起来,他书包一甩一甩的。蛋糕,耐克运动鞋,特别是mp3。都是他想要的礼物,早就给大人明说了好几次。
家里桌上早已放好了蛋糕,信亚楠顾不给家人笑脸,眼睛滴溜溜地寻找着mp3。看着,看着,脸慢慢“晴转多云”了。叫他:“来,宝贝,你妈给你做了好多好吃的哦,他嘟着嘴,没吭声,看了他一眼,也没吭生。说:“在等一会儿,舅舅还没到呢。”
门铃响了,叫小康去开门,好一阵子,他才磨磨蹭蹭地起身。哗,门开了,小康一眼就看见舅舅手中的mp3,脸马上“多云转晴”,他一把接过礼物喜笑颜开地在一旁摆弄开来。大家叫了他好几遍,这才上桌。
小康高兴的说,今天我的生日礼物我特别喜欢,感谢舅舅送我这么好的礼物。