生日三年级作文
我花很多时间发呆或者睡觉。一大早起来,睡眼惺忪的看着类似的建筑和树木。有时候脑子空空的,或者冒出一些奇怪的想法。
如果有足够的时间,我喜欢一个人走,从一头走到另一头,自由而孤独。我可以跑很远的路去吃点东西,或者跑很多书店去买书。这些都不算什么,但是我的生日快到了,桂花香,我一个人走在回家的路上。即使在繁华的步行街,有时候鼻子也会酸。
剪了短发,只能笑很多人的可怜。即使内心无奈,妈妈的日子也不好过,所以我也剪掉了。我还能说什么?头发回不来了,不妨早点接受这个事实。
用这个祝我生日快乐!