画鼻子三年级作文300字
“同学们,今天我们来玩一个画鼻子游戏吧!规则是……”老师话音未落,原先安静的教室立马沸腾起来。
只见老师笑眯眯地拿起粉笔,在黑板上画了一张娃娃的脸,有趣的是:这个娃娃有弯弯的眉毛、圆圆的眼睛、大大的嘴巴,可就是没有鼻子。“谁能为他画个鼻子呢?”老师问。
同学们纷纷举起手,我也把手举得高高的,希望老师能先叫到我。在一片哄闹声中,盛毅杰成了第一个幸运儿。他兴奋地冲到讲台前,老师先用围巾把他的眼睛蒙住,接着让他在原地转三圈。有趣的一幕出现了,只见盛毅杰晕乎乎地拿着粉笔,踉踉跄跄地走近黑板,伸手在黑板上摸来摸去,然后果断地画了一个三角形鼻子,“哈哈哈……”班级里一下子笑声一片,盛毅杰立刻摘下围巾一看,原来自己把鼻子画到娃娃的耳朵上了。
随后,同学们轮流上去画鼻子,娃娃的“鼻子”一会儿爬上了额头,一会儿钻进了眼睛,一会儿又落到了嘴巴里……,真是千奇百怪、笑料百出啊!
在一片欢笑声中游戏结束了,可同学们还是意犹未尽,“画鼻子”游戏真是太有趣了!