礼物三年级作文
我收到过的礼物很多,有变形金刚,有恐龙模型等,可是,我最喜欢的礼物还是一只小牛。
生日那天,爸爸悄悄地买回了一头小牛,放在我的床前。早上,我睁开眼睛,就看见一头小牛在我的床边睡觉。只见,它头小身子大,穿着一件咖啡色的“衣服”,一双可爱又小巧的眼睛,鼻子不大,小小的嘴巴,一副温顺的模样。
我从床上跳了起来,喊道:“是谁给我买的小牛呀?”我边喊边抱起沉睡的小牛,跑到了爸爸妈妈的房间,问:“爸爸妈妈,是谁送给我这么可爱的小牛啊?”爸爸笑着说:“是我送给你的,傻孩子。”我兴奋地说道:“真的吗?那真是太好了,谢谢爸爸!”
从那以后,我每天都给小牛送很多草,它也长得非常快,我和小牛度过了一段非常美好的时光。可是不幸的是,有一天,小牛忽然得了重病,死去了,我的心都要碎了。
小牛,我真的好想你啊!