妈妈三年级作文
我的妈妈长着一个圆圆的脸蛋,有一双不大不小的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,眼睛里透出炯炯有神的目光,她的耳朵小小的好像一把迷你的小扇子。
妈妈平时喜欢旅游,在游玩时常常能口占一绝编出一首小诗呢!每当来到一个景点,妈妈都让我仔细观察周围的环境和地方上的特色。从中了解并掌握更多的知识,增加拓展我的见识和思维。
妈妈在小时候可是家的钓鱼大王,据说她小时候最多一次可以钓十多条大鱼!可是,她现在一直因为忙于工作,家里里里外外的事忙得没有时间钓鱼了。
记得有一次在放学时下起了大雨,当时小都淹进了校门,还是妈妈一直为我打伞遮风档雨。可她却被雨淋的湿落落的,感冒了好几天。
我真想对妈妈说:“如果你是大地,我就是大地上的树木;如果你是树木,我就是树木下的花儿;如果你是花儿,我就是围着花儿的小蜜蜂……妈妈,是你一直在包容我,是你一直在保护我,是你一直在呵护我!我爱你!妈妈!!”
您为我付出的太多太多了。再次说一声:“妈妈,我永远爱你,您辛苦了!”