她是一位漂亮的女生,个子高高的,瘦瘦的,应该是大人口中说的“苗条身材”吧!她的头发又黑又密,映衬着她的皮肤显得更白嫩了。我有这么美丽的女生做同桌,感觉很快乐呢!
我的同桌不仅长得漂亮,兴趣爱好也很广泛。她喜欢跳拉丁舞,下围棋,弹古筝……是个多才多艺的同学,我都情不自禁地要为她点赞。
我们既是同桌,又是好朋友,还是欢喜冤家呢!要好的时候形影不离;吵架的时候“天翻地覆”。有一次,我们吵架了,因为一件微不足道的事情。那天,我在玩的时候不小心碰到她,她就马上用肩膀一抬,把我摔得四脚朝天。我气极了,马上爬起来和她理论:“你干吗把我摔倒!”她马上气势汹汹地对我说:“是你先打我的。”“我又不是故意的。”我委屈极了,真想把她也摔个四脚朝天。就这样,你一言,我一句,我们一直吵到了上课为止。
可是,不知什么时候,我们又玩在一起了。一起画画,一起读课文,一起做口算。当我忘带学习用品时,她总是会主动递给我,热情地说:“尽管用,不用还了。”
我喜欢我的同桌——陈慧。因为她给我带了了很多快乐。