秋天的果园三年级作文
秋姑娘来了,秋姑娘来了,她带给我们一个崭新的世界。
瞧,果园上那一排排整齐的甘蔗,像国庆天安门广场那阅兵方阵一样,多有精神啊!一棵棵甘蔗一节一节的,黑里透白,头上戴着一顶顶绿色冠叶帽子,在秋风的吹动下,发出沙沙沙动听的音乐,奏起了一曲美丽的田野交响曲。
树上挂满了一颗颗枣子,有的紫红色的,有的黄立透红,有的圆圆的,有的椭圆现的,远远望去,在绿叶的衬托下,像一串串玛瑙似的号惹人喜爱。
在茂盛的桔子树上,挂满了一个个桔子,有的金黄色,有的红色,有的枝头是双胞胎,有的是三胞胎,远远望去,像一个个小灯笼似的。
秋天的香蕉,在阳光的照射下越发显得调皮,它一根根地连在一起然后一层层地抱在香蕉树中,在茂密的树叶下,像一群顽皮的孩子在登山,可爱极了。
啊!秋天的果园到处果实累累,太漂亮了,我爱秋天的果园,更爱它带给我们丰收的喜悦。