三年级难忘作文
现在我已经是个三年级的学生了,在成长的过程中经历了许多事,最难忘的是送姐姐上学。
知道姐姐去上学的消息时,我还挺高兴的。家中所有的好吃的东西都成了我的了。姐姐走的前一天晚上,我怎么也睡不着,有些舍不得她走。清晨,我们早早的出发了。一路上,我和姐姐说说笑笑,妈妈嘱咐她好好学习,别想家。到了那里的学校,进了宿舍。妈妈帮姐姐安下床铺。我觉得自己长大了,帮姐姐提包,还帮姐姐扛被子。姐姐住下以后,我们要走了,隔着车窗玻璃我向姐姐招手,有些舍不得,还差点掉眼泪呢。
现在,姐姐在天津上学已两个月了。有时,我还真想她呢!一块做作业,一块吃饭的情景常常出现在眼前。