三年级风筝作文
阳光明媚的春天,小朋友们都在草地上玩耍,放风筝。
近处,我看见一个身穿粉色的裙子,头上扎着蝴蝶结的小女孩,他的手里还抱着五颜六色的蝴蝶风筝,他侧着头像对小绿说:“你的风筝真漂亮,我的也不赖。那就来比赛看谁飞的高。”小绿接受了挑战。
草地上一个穿着绿色衣服的小男孩小绿和穿着紫色衣服的小男孩小紫在放风筝,小绿一手举着线轴一手拉线好像说:“你要看准时机哦!”小紫则把风筝举得高高的,回应着小绿,此时风大了,小绿一遍放线一边一声令下,小紫一放手,美丽的风筝一摇一晃飞上了天,风筝越飞越高飞到了一定的程度,小紫突然喊:“快住手,风筝越飞越高,等会风太大会把风筝吹走的。”
远处,我看到了宜家三口在放风筝,小男孩的风筝已经放飞,他的心里美滋滋的。他的爸爸妈妈很欣慰,并一直看着远方,似乎在思考。
在旷亮无比的天空中,有像绵羊的云朵和美丽的风筝,有蜈蚣形状的,有金鱼形状的,还有的老鹰的风筝,真漂亮啊!
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早忙趁东风放纸鸢。”果然春天很适合放风筝。