六一儿童节到了,在属于我们的节日里,我们像蝴蝶一样翩翩起舞,像小鸟一样自由歌唱。这个六一,我和几个姐姐去了绿荫公园和天旺广场玩。
刚到绿荫公园,我就担心一件事,不是怕被坏人偷走,而是担心我带的钱不够。最后想管它呢,先玩玩再说。于是来到游乐场,首先,进入我眼里的是三个充气球,就没多想直接掏了10元钱给了收钱的阿姨。和其中一个好朋友进了充气球,刚到里面玩一会就满头大汗,差点就口吐白沫。不玩了,还是去天旺广场吧。
踏入天旺广场的大门感觉太凉快了,也许是刚才在太阳下边玩的原因吧。我们还没享受够,大姐姐给我们宣布了一个任务:“奔跑吧,捉迷藏吧。”听到这个消息我顿时傻眼了,想想算了,听组织命令,跑跑对身体好,没等我反应过来,躲藏时间就进入了倒计时。“完了,完了”。我边跑边喊,“我还没找到可以藏的地方呢?”心想随便躲一下吧。我就躲在了门后,不一会,我就听到了脚步声,默念,“不要找到我,不要找到我。”甚至连呼吸也不敢太粗,过来一会感觉他们走了,我探出头来。“呀呀!”一个姐姐原来就在门口等着我。唉,我只能被淘汰了。我们又玩了别的游戏,中午吃了的点东西,不知不觉一天过去了。
我们愉快的结束了这一天,依依不舍的向六一挥手告别。