三年级云的作文
今天下午,我在房间里看书,突然抬头看到窗外的天空里出现了一团像“龙头”一样的云,我连忙把爸爸叫到阳台上一起观察云。
天上的云变化真多,有的像龙、有的像狮子、还有的像瀑布……真是千变万化。爸爸还告诉我:云是由小水滴蒸发而形成的。突然,我在天空中发现了一条又细又长的云,我问爸爸那是什么,爸爸对我说:“这条直线云是飞机飞过后留下的足迹。”“直线云”渐渐地消失了,飞机飞远了,太阳下山了,把天空中的“动物”们都变成了红色的了。真好看啊!
天黑了,云也渐渐地看不到了,我和爸爸也结束观察了。
云真特别!我喜欢云!