跳绳三年级作文300字
今天早上一到教室,老师就告诉我们今天有跳绳比赛,叫我们做好比赛准备,第一节课刚下课,老师就带着我们去室内操场参加跳绳比赛,因为我们是第一次参加比赛,所以我和同学们都很紧张,老师看出了我们的表情,就微笑着告诉我们,叫我们别紧张,和平时是一样的跳就可以了,你们都是最棒的,有了老师的鼓励我们都不怎么紧张了,接着老师又给我们讲了跳绳的过则,就是一分钟能跳多少个。
比赛马上开始了,一声口哨声吹响,我和同学们都在拼自己最快的速度跳,有的同学受了伤都还在继续认真地跳,我们一边跳一边数着个数,一分钟很快就过去了,比赛也结束了,我们都知道自己跳了多少个,跳的个数最多的是我们班的黄敏同学,她跳了一百九十多个,而我只跳了一百三十九个,但我并不会感到灰心,以后我要坚持天天练习跳绳,争取下次超过同学。
今天的跳绳比赛很有意思,也让我很开心!