游三年级作文300字
6月25日下午,我们学校一至三年级的教室变成了一个个“游乐场”,一场别开生面的期末考试在这里举行。与往年期末考试不同,今年的考试让我们心奋不已。
游园会前,班主任何老师给我们每人发了一张“喜羊羊”游园卡,告诉我们,只要完成卡上的游园项目,我们的考试就算考完了。
游园开始了,我拿着精美的游园卡去各个乐园闯关。我先去了“挑战无极限”,考官是高年级的一个哥哥,挑战的是语文的句型转换。我轻而易举地把答案大声说了出来。小考官对我的答案很满意,在我的游园卡“优秀”这一栏写上了他的名字。我看到了这个成绩,非常高兴。然后,我又去了“英语好声音”,这个乐园布置得很漂亮,像电视上好声音的海选现场。这次的小考官是个高年级的姐姐,她让我们表演最拿手的英语歌曲。我们四人小组就开始亮起了嗓子,我们声音洪亮,唱得也不错,毫无疑问又得了一个“优”。接着我又去了“心算小能手”、“思维体操台”……最后我的游园卡上集满了“优”。
游园会结束了,我的期末考也在这游戏中轻松结束了。