游三年级作文300字
每个人都有自己的童年,里面的故事却截然不同,有幸福的、有快乐的、还有痛苦的'......我第一次游泳给我的印象最深,因为是第一次游,心里难免会做一些斗争。
暑假的一天,我和同学去三丰名园的游泳池游泳一开始的时候,我一直在浅水区游,同学叫我去水区,我到了深水区的时候,我已经被水淹了,立刻爬上了岸,然后我就穿上了救生衣在下去,我没想到我可以浮起来,我同学说:“用手爬水,然后用脚用力踢。”我按照这样子做,果然游到了前面,我又说:“老费,有没有更好玩的?"他说:“我们去跳水吧。"我说:“可以。”我来到跳水台时,我有点害怕了,我心想:怕什么?我都会游泳了,再说了,男子汉大丈夫什么都不怕。我纵身一跳,跳了下去,刚下去又浮了上来,在水下的时候一下子喝了几口水去,我说:“老费,一点都不好玩。”他说:“你跳水前要先吸一口气再跳,在水里不吸气。"我听了他的话再试了一次。我说:“实在是太爽了。”时间过得真快,皎洁的月亮爬上了树梢,我回家了,我以后还要来玩。
第一次游泳,带给了我很多快乐,它是我一生中最幸福的一部分,我难以忘记这段美好的时光......