每一朵花都有自己的精神,自己的花瓣,自己独特的花香,当然每个人也都有自己最喜欢的花,下面就让我来讲一讲我最喜欢的花吧,是我在花海里见到的哦!
我最喜欢的花,是薰衣草,记得有一次,妈妈带我们一家人去滑草,我们很害怕,因为,要从很高的地方滑下来,但之后看了一位叔叔滑下来没有事,我们也就滑了下来,在滑下去时,我闻到了一股清香,随风飘来,我就忍不住跟了过去。我过去了,才发现,原来是熏衣草,熏衣草,有的还没开,有的却完全伸开了,还有的才伸出几片花瓣,像刚刚睡醒的小宝宝一样。它的花瓣很特别,是一层一层的,像紫宝塔一样,有趣极了。
它们在一起更美丽,一片紫色的海洋,随风起舞,化成波浪;随着风飞走的清香,慢慢地印在我的脑海里,藏在我的心里。此时此刻,我沉浸在紫色海洋里,仿佛自己就是熏衣草与蜜蜂游戏,与蝴蝶共舞,与风谈心。把那清香永远留在天地之间。