秋天的图画三年级作文
秋天,是一幅美丽的油画。秋高气爽,漂亮极了。
果园里,一串串葡萄像紫水晶挂在藤上惹人喜爱;火红的苹果像一个个大皮球一样有趣;梨黄澄澄的,像闪闪发光的金子在树上晃荡。再看那橙红色的柿子,惹得孩子们“口水直流三千尺”。
田野里,金色洒满田地。看那一望无际的稻田,金灿灿的;稻穗扎着麻花辫,把稻子爷爷的腰都压弯了。它们翘首以盼,争先恐后的等着农民伯伯来收割呢!这时,一阵阵微风掠过田野,大豆挺着自己的“将军肚”,很骄傲地坐在杆子上荡秋千,还不停的说“好舒服啊!”;玉米像淘气的孩子,看见稻麦、豆子都黄了,立刻知道秋天来了,它连牙都不刷,马上露出自己的大金牙,大概怕田野里的老祖宗批评它吧。农民伯伯更是乐开了花,赶紧带着磨好的镰刀,一下又一下的收割着满满的粮食和满满的幸福!
秋天,是一幅油画,一幅最美的油画。它给大自然涂上了五彩缤纷的颜料,让大地变得绚丽多彩,这是我心中最美的秋景。