我的朋友长着一对水灵灵的大眼睛,一个大大的嘴巴,眼睛上面长着淡淡的眉毛,看起来斯文极了。虽然他的眼睛大,但他笑起来时,他的眼睛就会眯成一条线。他的嘴巴上长着一个扁扁的鼻子,他有一个圆圆的脸蛋,看起来比鸡蛋还圆,看起来可爱极了!他有两只中等的耳朵。他的身材可高了,比我还高出小半个头。他还有一双灵活的小手,做起事来迅速极了,而且做起事来认真极了。他还有一双能跑步的腿,他跑起来非常快,简直就是“飞毛腿”。他还长了一身肌肉,捏一捏,还长得多结实啊!一副斯文的外表加上一个高大的身体,这就凑成了我的好朋友。
我的好朋友以前都常常不交作业,甚至不做作业他都当作没事那样。但我觉得这是不行的,因为不做作业,就会缺少知识。我经常都劝他要改掉这个不做作业的坏毛病,但他常常都当作耳边风。