秋天三年级作文
美丽的秋天来到了大家的身边。
我和爸爸、妈妈也不例外,我们坐上车,直奔田野。到了田野后我们就开始一起玩游戏了。我们先在草坪上玩“树叶大战”,“树叶大战”其实就是和爸爸、妈妈一起比谁找到的叶子漂亮、谁多、动作快,我和爸爸、妈妈说好,一分钟后到那棵大树下集合。游戏开始了,我加紧跑到树林里,在我的包里拿出了一只小袋子,把许许多多的叶子放进袋子里……过了一分钟了,我又赶紧捡了许多叶子,并放进小袋子里。“集合啦”“集合啦”响亮的声音把我叫了过去,我一看哈哈!爸爸妈妈只捡了一点,不用说了,这个游戏我赢了。
下一个游戏是摘玉米,我和妈妈、爸爸一起在家里找了几个篮子背着它就开始了。我在心里默默地数着,时间到了,还是不用说,看也不用看,我和妈妈这第弱小,当然是爸爸赢了。
第二个游戏有点难,就是补袜子。妈妈自豪地拿了双袜子、针和线,过了一会儿,妈妈以补袜子细心,动作快胜利了。
最后一项游戏是我们全家一起画一幅美丽的秋天,秋天啊!你有什么好画的呢?是画一排大雁飞翔?还是画树叶离开大树?但这些都不美妙,最美妙的是画我们大家一走送走秋天吧!
奇妙的秋天啊!我们会想念你的!