小学三年级秋天作文
秋姑娘来了,她带着神奇的礼物盒,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
田野里,金色的麦子弯了弯腰,好像在说:“秋天来了,我们成熟了,可以收割了!”农民伯伯好像听懂了麦子的话,兴高采烈地收割起麦子,丰收的喜悦洋溢在他们的哦脸庞!
果园里,苹果露出了红红的脸颊,人们来采摘苹果了,苹果你挤我碰,似乎在说:“我是成熟的,应该先摘我!”说完就从树上掉下来,其他的苹果不服气,也一个一个地掉下来,人们看到了树底下的苹果,都高兴地抢起来!
秋姑娘还来到了花园里,菊花在秋天里自豪的说:“我真幸福,有红的、白的、黄的……这么多美丽的衣服,让我如此漂亮!秋风吹向天空,蔚蓝的天空中,大雁不停地叫着,依依不舍地说:“再见了,蓝天!我们要去南方过冬了,等到春天了,我们还会回来的!”
秋天真美丽,它是一幅绚丽多彩的图画。我爱秋天,它是我心中最美的梦!