小学秋天的作文
秋天是一个欢快与丰收的季节。
秋天到了,叶子慢慢枯黄,风像一只手,摆落了那些摇摇欲坠的树叶,它们像刚从毛毛虫变成的蝴蝶,慢慢降落。花儿收起了美丽的花朵,低下头,睡着了。
菊花慢慢伸着懒腰,直到花蕊的出现。菊花的颜色多姿多彩,种类也各式各样,当一排排菊花在举行选美大赛时,稻田中,一片片的庄稼已经开始祝贺了,微风一吹,如同金海上的一丝微波,一阵大风吹过,又像千军万马,齐头并进。
皓月当空,秋虫唱歌,蟋蟀弹琴,这场秋日晚会也是蛮好的。舞会完了,人们也该睡了,或许有人在想,明年的秋天一定也很棒!