小学秋天的作文
我爱秋天许秦昊我爱五彩缤纷的春天,炎热的夏天和寒冷的冬天,但我最喜欢凉爽的秋天。
送走炎炎夏日哥哥的秋姐,开始为自己化妆了!
它让雨姐姐有了一场秋雨。秋天的湿气下,菊花铺开了娇嫩的绿叶,开出了芬芳的花朵,有红的,白的,绿的,黄的,……各种各样,仿佛比花还美!
一个比一个亮,一个比一个好。
一场秋雨过后,太阳公公伸了个懒腰,笑了。苹果树上一个接一个的大苹果红红的,像一个小女孩的脸,梨子看起来很害羞,躲在树叶下面不敢出来。田里的米是黄色的,像金色的海洋,边缘看不见。农夫的叔叔正忙着收割,脸上挂着灿烂的笑容。高粱又细又高,一阵风吹来,高粱笑弯了腰。
啊,秋天多美啊!多么温柔善良啊!我爱秋天!