小学秋天的作文
秋的脚步没有春天那么温柔,也没有夏天那么奔放,却纯朴而又温暖。走进秋天,就仿佛走进了一个五彩缤纷的世界。
秋天的风是最舒心的。秋天的风不如春天的风那么温暖,也不如夏天的风那么凉爽,却有它自己独特的一面,树叶在它的伴奏下尽情的歌舞,奏起了秋天的交响曲。
秋天的雨不是夏天那种时而来时而停的那种倾盆大雨,也不是春天那种容易湿透全身的毛毛雨,更不是冬天那种充满寒意的雨,而是一种淅淅沥沥的小雨。“滴嗒,滴嗒……”雨水正在奏乐,为秋天增加了一份舒心。
秋天的树叶最美丽,枫叶和落叶也在换上新装迎接秋天。在夕阳西下时,落叶和夕阳打成一片,分不出是落叶还是夕阳,枫叶在这两者之间十分显眼,好
似“中原一点红”呀!
秋给大地带来的是一曲丰收的歌,给人们带来的是一曲欢乐的歌。我爱你,秋天!一个纯朴而温暖的季节。