秋天三年级作文
不知不觉,秋天来了,这时哪儿都别具风格,我最喜欢的就是秋天的公园了。
秋天,公园的上空总是蓝蓝的,真像脱不悼的蓝色纱裙。北边的天空出现了“会写字,但不识字”的大雁,它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,高高向南飞去。
公园右边有一棵棵高大的枫树,粗壮的树干托着火红的枫叶,犹如一朵朵红云。十米外的山坡上有几棵又细又高的银杏,金黄的杏叶在阳光下一闪一闪的,真美!
一阵阵秋风吹过,真凉快,从秋风中闻到了一种浓郁的金桂的清香,我向着清香走去,看到的只是一棵棵小树,仔细一看,哦!原来那小得可爱的金桂就藏在这茂密的绿叶中,发出幽幽的芳香。花坛里的菊花开得正艳,有红的、黄的、白的……真是争奇斗艳,五彩缤纷,菊花的姿态更是千奇百怪,有的羞羞答答,真好看!
河水清澈,明净如镜,映着蓝天白云,映着河边扎黄辫子的柳树。河边有很多捉鱼的孩子,不时传来喜悦的笑声……
我爱秋天!