三年级伙伴作文
我的好伙伴是小玲。小玲长着一双炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子,一个樱桃小嘴,一双大耳朵。她是一个胆小的女孩。
记得有一次,小玲语文考试考了90分,我看见小玲似乎要哭了,我走到小玲那里,我问:“小玲,你怎么了?”小玲说:“我的语文成绩考了90分,回到家里,我的妈妈和爸爸会打我的。”……放学了,小玲带着我一起去他的家里,在半路上,一提到考90分就要哭,我安慰说:“别哭了,你爸爸妈妈不会打你的。”小玲说:“我爸爸妈妈说,也是没有考95分以上的话,就要打我,可是,当老师说要考试的时候,我在家里都有在认认真真地复习着,可是只考了90分,没有达到爸爸妈妈所要的目标。”我听了小玲的话,使我知道了小玲是一个胆小的女孩。
这就是我的好伙伴——小玲,一个胆小的女孩。