三年级的春天作文300字
春天是多姿多彩的;春天是五颜六色的;春天是生机勃勃的。今天我扑进的春天的怀抱,来到了碧洲公园。
在河边上,扑入眼帘的是金黄金黄的迎春花,几片花瓣组成一朵,可漂亮了。走进碧洲公园,本来想走河边上,却被一大片的粉红吸引住了,走近一看,哇,是几棵结满了花的树,叫做红叶李,漂亮的很,和桃花很相似。
春天来了,地上的小草嫩绿嫩绿的,绿的新鲜,刚好下起了蒙蒙细雨,把小草冲洗的油光发亮,把大地冲洗的焕然一新!走到后面,我看见了桃花,桃花和红叶李有不同之处,例如,红叶李的花瓣是白色的,叶子却是红色的,桃花的花瓣是粉色的,叶子是绿色的。对了,走到天鹅湖那里时,雨落在伞上时、喷泉落在水里时、小鸟在歌唱时的声音合在一起,形成了一首“雨中交响曲”,非常动听!我的心中在想春雨真神奇呀!
走到最后,我都不想回家了,恳求妈妈多玩一会儿,再玩一会儿这多姿多彩的春天、这五光十色的春天,是那么美丽,那么生机勃勃。