三年级的春天作文300字
春天,象征着勃勃生机,象征着昌盛繁二荣。人们热爱她,赞美她,我更期盼着她能早些来到这北方大地。于是我便在这春天的明媚阳光下,出门寻找春天的足迹。
一出门,异香阵阵飘来,我向周围一看,一株桃花在嫩绿色的草坪中怒放着。从远处看,就像一团粉红色的火焰燃在草坪上,十分美丽,这桃花的花瓣是一头尖,一头圆的,尖尖的一头是嫩嫩的白色,圆圆的那一头是可爱的粉红色,还有一些花瓣是心形的。花芯是一根一根又细又长的白色小柱子,头上还泛着淡淡点点的黄色。它的叶子是长长的,很美。
后来,我发现,春姑娘也拜访了我家的阳台:我种的花全开了,有白的,有粉的,有黄的……我妈妈种的一棵不知名的花也开了,那紫红色的花朵虽小,但在花从中
显得十分夺目。
这时,外面下了一场“毛毛雨”,雨后,阳光更灿烂了、春光更饱满了、青草更绿了、花儿更灿了。春天,已唤醒了万物,激励它们莲勃向上。