三年级发明作文
在生活中每一家都有发明家发明的作品,有电视,玩具等等,我最喜欢发明家发明的东西了,他们发明的东西几乎我都有了。因为有了发明家,日本,美国,英国,都不攻打中国了是因为中国有发明家发明的武器,我们就变得如此强大不被别的国家欺负,了发明家我们可以过上安稳的日子了。
我想当发明家是因为他们太伟大了,发明的东西爆炸了,它们决不放弃而是一而再,再而三的发明。不会对任何东西打倒,在我眼中发明家对祖国发明的东西是不可估量的,发明家发明的武器是不会对祖国要钱的,发明家给我们祖国强大的武器,在我眼中发明家对祖国发明的东西是不可估量的,发明家发明的武器是不会对祖国要钱的,他给我们祖国了强大的武器也给了中国不可估量的幸福我爱发明家我相信发明家也爱我,就像我们人对人的美好让我们的美好下去,让我们对祖国贡献力量,就像25课学的人人为我,我为人人,我觉得这种境界是颇耐人寻味。
让我们中国人民强大起来,要从我们做起,让我们为发明家贡献一份力量,不可估量的强大力量,让我们为祖国争光,成为发明家的接班人,让别的国家在我们祖国的脚底下,永远永远翻不过来身,为了我们的祖国,爱护发明家发明的东西,到后来说不定有着强大的作用,让我们祖国强大起来,为祖国献出全身力气,祖国祖国创造奇迹。