小学三年级秋天作文
有人喜欢雪花飞舞的冬天,有人喜欢万物复苏的春天,而我却喜欢五谷丰登的秋天!
秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想看见那一片白帆。
田野的稻谷黄澄澄、沉甸甸的,一阵风吹来,沙沙作响,果园里的句子像一盏盏灯笼挂在树上,天上的大燕正向南方飞去呢!菊花五颜六色的,有的像章鱼的爪子,有的像五角星,还有的像小球球,树上的叶子被风一吹,就落下几片,枫叶有绿的、红的,红枫叶在阳光的照耀下显得格外红,在被风一吹。叶子下来的时候像降落伞一样,飘得很慢,森林那一望无际的林木都已光秃,老树阴郁地站着,让褐色的苔掩住它身上的皱纹。无情的秋天剥下了它们美丽的衣裳,它们只好枯秃地站在那里。
秋夜,月亮静静的挂在天上,繁星却越发越灿烂,有时还会移动一下,好像在玩捉迷藏,偶然一阵风吹来,感觉凉飕飕的
啊!秋天真美啊!我喜欢迷人的秋天!