三年级夏天的作文
在一个烈日炎炎的夏天,我和爸爸、妈妈来到承德的一个著名景点,这个景点就是——皇家园林避暑山庄。
说实话,我还是第一次来到避暑山庄,我这次来就是想看看避暑山庄,真没想到避暑山庄的景色是那么迷人!这次我可要和爸爸、妈妈痛痛快快的玩一下。我们买了三张门票,然后就进山庄玩了。我们先见到了皇帝吃饭和睡觉的地方,爸爸给我和妈妈照了相,妈妈又给爸爸和我照了几张,再后来我又给爸爸和妈妈照了几张。然后我们又去了存放一些古代瓷器的地方,我们看到了很多展品,我给青花瓷和其它一些瓷器照了几张,因为上面没有它们的名字,具体它们叫什么名字,我就不知道了。
到中午了,我们买了点东西。坐在小板凳上吃午饭。然后我们就到湖里开船了,我们先开了脚踏车,很累,就换成了电动船,电动船开起来就是轻快,一开启就嗖的一下走了,开电动船就是比电动车好玩。我们玩了三个小时,非常痛快,然后我们就回爷爷家了。
这次出去玩,我感到非常快乐,这成为我今年夏天最难忘的事了,下次我们再来的时候,我一定还开船。
三年级夏天的作文 篇7
盛夏的鲜花
开得灿烂
但当我轻轻触碰
却又,变得透明
咦?
你走了么,夏天
我们还没有一起数星星
没有一起听蝉鸣。
哦,对了
你是在和我玩捉迷藏吧?
哈哈
我看见你的尾巴喽
像银链
像流星
像细针
快出来吧
我找得多么心急!
滴答 滴答
夏天的交响曲
七月的美丽
如草莓味的棒棒糖
即将在这一分钟融化、逝去……
你牵起粉红裙裾
拎起飘着清香的背包
梳好细长的小辫
回头,嘱咐秋天
好好看待这些可爱的孩子
你放心吧 夏天
我会想你
我会乘着鸽子的翅膀,
看你走了多远
我会珍惜
你留给我的,点点滴滴……