三年级秋天的作文
秋天到了,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树叶翩翩起舞的飘落下来。
树叶落在了小河边,有几只小蚂蚁看到了树叶,排着整齐的队伍,爬上了树叶,把树叶当成了小船,高高兴兴的渡过了小河。树叶落在了水面上,有一条小鱼摆动着尾巴欢快地游来了,它顶着一片树叶游来游去,把一片树叶当成了一把美丽的小黄伞。
树叶飘落在水面上,蜻蜓和蝴蝶把树叶当做了红色的地毯,在红色的地毯上跳起了优美的舞姿。树叶落在了草地上,小兔子蹦蹦跳跳地跑过来捡起一片树叶,把它当成一张信纸,给小熊写了一封信,邀请小熊来它家做客。
美丽的树叶飘落在我的头上,我把它捡起来,放在书里,它变成了漂亮的书签。