三年级秋天的作文
秋天到了,金黄色的叶子和火红色的枫叶飘落到绿油油的草地上,枫叶像一个个小火苗燃烧着,两种叶子在一起就像一个美丽的世界,地上是金色的,天上是红色和黄色的,这个美丽的时间有着各种各样的叶子和树,还有阳光,这些阳光普照着。
枫树上枫叶红红的,枫叶也飘落到了地上,就这样,天上和地上,变成了红色的海洋,这些枫叶实在太红了,把房子都给染成红色的了。
秋天的果实有杏子,春天的杏子绿绿的,到了夏天变成了黄色最后到了秋天加上了橙色,这种颜色鲜艳无比,我看到这种水果我都忍不住一口。秋天的水果有很多种,比如:梨、桃子、橘子、杏子、西瓜、葡萄、苹果等……,这些水果放在一起,就会有一种五光十色的感觉。
秋天的稻谷成熟了,一眼望过去,就能看见一片金色的洋。
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个秋高气爽的季节,天空中天高云淡,稻田里五谷丰登,果园里瓜果飘香,我最喜欢秋天这个季节不像春天那样潮湿,不像夏天那么炎热,不像冬天那样寒冷,秋天是一个凉爽的季节。