三年级秋天的作文
秋姑娘用一把金色的钥匙打开了秋天的大门,啊!秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰收的季节。它给大地披上了多彩的秋装。
秋悄悄的来到了田野里,一阵阵清爽的秋风吹来,一片片黄澄澄的稻子翩翩起舞,好像在向过路的人招手,再看看那边的玉米,一颗颗玉米粒就像金色的小娃娃。啊!秋天是金黄色的。
秋悄的来到了果园里,一棵棵石榴树上的石榴这是绽开了灿烂的笑脸,你听,它好象在对人们说:"秋天来了,秋天来了,今年一定又是个丰收的季节。"柿子也熟了,一个个红通通的柿子就像一个个小灯笼挂在树上。啊!秋天是红色的。
秋悄悄的来到了公园,一棵棵挺拔的松柏树仍然是绿色的,它好象正准备和严寒做抵抗,一片片绿油油的小草,这时显的更绿了,它摇动着自己的身躯,好像在向秋姑娘展示优美的舞姿。啊!秋天是绿色的。
秋天真是一个多姿多彩的季节,它给人们带来了丰收的喜悦。我爱秋天。