三年级放风筝优秀作文
今天一起床就发现阳光明媚,天气十分晴朗。爸爸说带我去放风筝,我高兴极了,一下子从床上跳了起来。爸爸让我带点吃的水啊什么的饿了渴了可以食用。我装好之后爸爸便带上我走了。
我们到达了公园,远远望去公园上空全部都是五彩缤纷的风筝,有粉红色的仙子,有帅气的黑猫警长,有美丽的蝴蝶...... 它们五颜六色,忽上忽下,忽左忽右。
我们开始放风筝了,可是起初风很小,爸爸拉着风筝也飞不上去,我们只好边跑边放,一边跑一边用手拽着风筝,一拽一拽的,跑了很长的一段路,但还没有放起来,他又重新回到原地,跑了起来……终于,功夫不负有心人,风筝一点一点的升上了天空,爸爸喘着粗气,把风筝线交在我手里,一屁股坐在地下。渐渐我感到手里轻了许多,低头一看,原来线已经快放完了!我坐在草地上,才发现我的风筝已经位居第二了。我的心里高兴极了。最后天上乌云聚集,原来是要下雨了。我和爸爸依依不舍的回了家。
放风筝真好玩呀!