三年级放风筝优秀作文
春天到了,春回大地,万物复苏,草儿绿了,花儿红了,树枝发芽了,燕子从南方飞回来了。这是个放风筝的好季节。
星期天早上,天气晴朗,小明和爸爸妈妈去公园放风筝,旁边有池塘,池塘里的鸭子在游泳,池塘边的柳枝被微风吹的荡来荡去,小明可高兴了。开始放风筝了,第一次没放上去,他有点沮丧,但是他没放弃,第二次和爸爸一起放上去了,可是不一会儿又落了下来。小明可生气了,他自己再次尝试,他拿着风筝快跑了一会,渐渐的飞起来了,风筝越飞越高,看着像一只大雁在天空中自由自在的飞翔。
小明感到很自豪,竟然自己把风筝放上去了,爸爸妈妈很开心,竖起了大拇指说:“你真棒。太厉害了。”他开心的笑着说:“谢谢爸爸妈妈,我今天真开心。”直到傍晚,他才依依不舍的和爸爸妈妈回家了。