三年级放风筝优秀作文
在星期六的早晨,蓝蓝的天空里飘着洁白的云朵,妈妈叫我写作业,我看见楼下的公园里有人放风筝,所以问妈妈:“我能下去放风筝吗?”妈妈说:“可以啊!”
来到公园里一阵微风吹过,仿佛在抚摸着我的脸蛋,我看见许多有趣的景物,一朵朵小花,绽放着灿烂的笑容,柳树姑娘也在迎风起舞,好像都在欢迎着我的到来。这时有人正好在放风筝,长龙形的,蝴蝶形的……其中,我最喜欢小鱼形的,它仿佛是飘游在碧蓝大海里的小鱼,是那么的活泼可爱,令我陶醉其中。
我刚要放风筝的时候,我的朋友刘美悦也来放风筝。于是我对刘美悦说:“我抓风筝线,你抓风筝的尾巴。”她很高兴的就答应了。很快,风筝就飞上了天空。但是由于我的不小心我们的风筝和别人的风筝绕在了一块儿,不一会儿,两个风筝都落了下来,另一只风筝的主人是一个男孩,他比我们两个都大,他把两只风筝分开,把我们的还给了我们,而且还帮我们把风筝又放上了天。就这样我们玩了一个上午
刚到了中午,我把自己美丽的风筝收拾好,就开开心心的回家了。