三年级秋天的作文300字
我喜欢秋天,它没有冬天的寒风刺骨,它没有夏日的烈日炎炎,它十分温和,像一位慈祥的母亲。
我喜欢的并不是秋的凄凉,我也并不认为秋天与凄凉有什么联系,有人也许会问:“看那秋天的落叶,看那花草的枯萎,”这不和凄凉有联系吗?如果你这样问那我只想告诉你秋不仅仅只有这些,它的落叶,它的枯萎,都是在诠释这收获。
秋的果实不仅仅包含着收获,更多的是汗水,果实之前是一朵花,花的前面有的是一把草,开花结果,途中也有放弃的,可总会有努力的,它们开出了属于自己的花朵,结出了自己的果实,它们是在那风雨中的遇难者,更是风雨中的征服者。
秋天不仅有收获,还有那十分舒服的秋风,秋风轻轻的吹过你的脸,带给你意想不到的惊喜,像是熟睡中的你,被母亲抚摸着,使人精神焕发。
秋天其实是一个美丽的季节。