三年级梦想作文
现在的年轻人呀!想买房又想买车,可是又没钱,我真想为现在的年轻人造一辆我梦想中的汽车。
我想造的汽车是这样的:现在的汽车对世界有很大的污染,首先:把污染排除,变成太阳能,洗澡就不成问题了,你开车的时候洗澡,没有司机是会撞到人的,没有关系的这辆汽车不要人驾驶就可以开了,你说停它就停,你说什么它就做什么。穿衣服也不成问题了,它会自动拿出什么天气穿的衣服给你穿,而且每一件衣服都是你喜欢穿的。车子后面有一张床软棉棉的很舒服。你晚上如果冷和热的话,它会自动帮你换被子感觉很舒服的。车子中间有张桌子,你可以在上面写作业看书做饭。说到做饭忘了给你解释后备箱了。里面有:微波炉,电饭锅和餐具。如果你忘记做饭,机器会帮你做出香喷喷的饭。车子的前面是个客厅,椅子180度很像个沙发舒服极了,沙发前面还有一台液晶电视,还可以变成一台电脑,年轻人走进去一看一定很惊奇,车子外面很小,里面却很大,真是神奇。
这就是我梦中的汽车。