三年级同学作文
我有一个同学,她的个子不高,留着可爱小巧的蘑菇头,有着一双小巧玲珑的眼睛。
她即善良又诚实,是我们班名副其实的班长。她的成绩也很好,考试总能拿到第一名。别看她小小的就瞧不起她,她每次都能代表班级去参加运动会,并能拿到一个好名次。上课时,她总能专注地听老师讲课,积极回答问题。下课后,她又总能文明游戏,不像一些同学在走廊上追追跑跑,做着危险的动作,玩着危险的游戏。同学不小心撞了她一下,她也不会和那位同学斤斤计较,而是告诉那位同学不要再跑来跑去了。
就是因为这些因素,她深受同学们和老师对她的热爱。她是谁?不说你也知道!